1 lámina de pasta brisa
100gr de almendra molida
100gr de azúcar
100gr de mantequilla
2 huevos
20 gr de ron
1c.c. de azúcar avainillado
60gr de harina
1 lata de melocotón en almíbar
4 c.s. de mermelada de melocotón
Mezclar la almendra con el azúcar y unas gotas de agua hasta lograr una pasta. Añade la mantequilla, después los huevos, la harina, el azúcar avainillado y el ron, sin dejar de remover. Forra un molde con la pasta brisa. Rellena con la mezcla y pon encima los melocotones, en mitades. Hornea 45 min a 180ºC.
Da un hervor a la mermelada con 2 c.s. de agua y pinta la tarta con la mermelada para darle brillo.
Como cada mes la revista HABITANIA me sorprende con exquisitos reportajes y maravillosos espacios de decoración. También incluye una propuesta culinaria y recomendaciones de restaurantes y bares.
Este mes nos propone un almuerzo zíngaro, del cual me he animado a preparar el postre.
He seguido la receta y la verdad es que es muy fácil, pero como no tenía mermelada de melocotón no he hecho el último paso y por eso no tiene el brillo que debería.
Os aseguro que está siendo un éxito!
Quién se anima.....?!!
Que pinta que tiene..estoy por dar un bocado a la pantalla del ordenador.
ResponderEliminarSí que està molt bo!!! Si t'animes a fer-lo ja em diràs què tal el resultat!
ResponderEliminarSuerte que acabo de merendar, si no , que sufrimiento... ¡porque tiene unas pintas!
ResponderEliminar